Nação

Gritos perplexos

Regras desrespeitadas

Democracia banalizada

Tudo que antes era imoral ou ilegal

Agora se tornou simples e correto

Ser desonesto e corrupto

Já se transformou em um crime banal

Erros grosseiros

Do povo brasileiro

Que não tem coragem de lutar

Por um futuro melhor

Para o seu herdeiro.