PALAVRAS INEFÁVEIS

PALAVRAS INEFÁVEIS

DA-ME SENHOR, AQUELAS PALAVRAS

PALAVRAS QUE DE TI SÃO PROVENIENTES

CHEIAS DE CARINHO E AMOR

COM OPERFUME DE TUA GRAÇA

DESCENDO DO CÉU COMO PRESENTE

PALAVRAS INEFÁVEIS E INEBRIANTES

QUE PENETRAM PROFUNDAMENTE

NO CORAÇÃO ABERTO E CARENTE

NO HOMEM ANTES INDEFESO

AGORA FORTALECIDO E COMBATENTE

PALAVRAS DE SABOR ADOCICADAS

QUE TRAZ PAS, CONFORTO E ALEGRIA

E EM TEUS BRAÇOS FORTES

ESCONDE-ME E ME PROTEGE

ESQUECENDO-ME DO MUNDO A FANTASIA

JARBAS M. POVOA

28-08-09

MARQS
Enviado por MARQS em 28/08/2009
Código do texto: T1780311