MILÊNIO...
SÉCULO...
DÉCADA...
ANO...
MÊS...
DIA...
HORA...
MINUTO...
SEGUNDO...
MOMENTO CERTO...
MOMENTO OPORTUNO...
MOMENTO DE DAR TEMPO,
...AO TEMPO.
TEMPO...
MANHÃ...
TARDE...
NOITE...

...CREPÚSCULO DO TEMPO!

IMAGEM:contraintes.inria.fr