PEGADAS

Há uma pegada no meu caminho...

Lá longe ela está, quer me alcançar

então corre e aí quis o destino providenciar

e entrelaçar rumos para nos encontrar

e depois de avaliar o que temos de caminhar

então, passo a aceitar e me aproximar

Seguiremos sempre adiante na cadência do teu passear

lado a lado, e dizemos;

estamos enfileirados

seguimos a mesma rota

e depois...

Em conversa constatamos

que nossas vidas enlaçamos

e então,paramos

um ao outro olhamos

nos abraçamos

beijamos e dançamos

e daí,juntos sussurramos

e falamos, os mandos e desmandos

que na vida passamos

e agora de pés invertidos e sobrepostos

uns aos outros

nos tocamos, nos acariciamos

e únicos estamos

seu sapato "37"

Há uma pegada no meu caminho...

APELES LIMA DUARTE DE SOUZA
Enviado por APELES LIMA DUARTE DE SOUZA em 30/08/2009
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T1782367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.