Se eu morrer amanhã.......

Se eu morrer amanhã
o sol voltará a brilhar
a cada manhã
ou a chuva, se precisar

Tudo ficará igual
todos seguirão seus caminhos
a paz será natural
pois estarei de volta para o ninho.

Deixarei saudades em alguém
pois plantei muito carinho
não quero o desespero de ninguém
vivam em paz, aceitem o destino.

Somos o que escolhemos
eu optei pelo amor
vivo como semente
morrerei plantando para sempre
pois quando eu voltar novamente
serei um ser melhor, certamente.

Morrer e nascer são começos.........


Participação no site de Ilze Soares, sempre uma honra.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 30/08/2009
Código do texto: T1782915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.