tempo e vento - jade

tempo e vento - jade

segue o ritmo da hora

tempo não tem ruído

nem sente dores

vai escondida

ao lado do tempo

em passos suaves

como os segundos

tão rápido quanto a ida

sem volta será o vento

que vc deixará sem entraves

na sua porta giramundo

nessa vida de tempo

e vento

vc poderá tocar a mão

do homem de gravata

vermelha

ele não te dirá não

não lhe mostrará a prata

não a porá sob telhas

nem acordará na sua cama

não terá tempo para dizer

que ama

a uma mulher de tempo

e vento

que toca, beija e vai embora

antes q o encanto acabe

e a vida perca o sentido

ele se revele menino

imaginando

que seria boa hora

para soltar pipas

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 30/08/2009
Código do texto: T1783003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.