O presente

Quando tenho-te,

Em meus braços,

Não vejo o futuro

Ou o passado:

A lástima recorrente,

Do espaço perdido antes,

É gigantismo reduzido

Frente à magia

Dos teus beijos.

Não me recordo a infância,

Muito menos a ânsia

De ser o que não sou.

Absorto em ti, agora,

O presente me é generoso e completo,

Como o presente que recebi o é:

Você.