A dor em ti

Eu não posso ter seu amor

Pois sei que irei corresponder com dor.

Eu não posso deixar você me ter

Pois não estou a te querer.

Que confusão você foi fazer no teu coração,

Diz que me ama e sei que vive em ilusão,

Mas os meus sentimentos te querem como amigo,

Apenas assim que quero você comigo.

Não quero te machucar,

Sei que você fica a chorar,

Mas não desejo ficar te enganando

E ver tudo isso se passando.

Meus lábios não pedem teus beijos,

Meu corpo não deseja o teu,

Minha vida não quer a sua

Eu não quero te ter.

É tão triste para mim,

Sei a dor que causo em ti,

Mas não posso mais mentir

E digo logo que não te quero aqui.

Entenda-me sem raiva,

Eu quero apenas tua amizade,

Não quero agir com falsidade

E nem te encher de esperanças..

Cincin
Enviado por Cincin em 30/08/2009
Código do texto: T1783778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.