Busca...

Procurei em cada estrela

Um modo de te achar.

Procurei em cada nuvem

Um aconchego como se você viesse me abraçar.

Procurei no sol

Um raio para me alegrar

E procurei na lua

Solução para não te amar.

Nada encontrei nessa busca,

Encontrei amor pra te dar,

Perdi você no ar

E mergulhei na solidão.

Procurei em cada onda

Um jeito de te esquecer.

Procurei em cada flor

A segurança de você me querer.

E mais uma vez nada achei.

Encontrei espinhos pra me ferir

E não achei nenhum modo de partir

Só encontro desejo por você.

Procurei em cada olhar

O seu carinho

Procurei em cada tempestade

Uma chuva de amor.

Encontrei saudade

Encontrei você no meu coração

Não encontro maneiras de te esquecer.

Cincin
Enviado por Cincin em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.