O RIO

O RIO

Na minha cidade tem um rio.

Tem um rio na minha cidade.

(Ainda bem que não sou pescador).

Quanta magia existe!

Como é linda a natureza,

A natureza na minha cidade!

Eu não sei qual o artista

Que consegue colorir

As águas daquele rio.

Serpenteando na serra,

Rolando entre as pedras

Ele espuma. Será ódio?

E aquela espuma encalha

Nas plantas das margens

Como blocos de sabão.

Nas margens do meu rio

Verde,

Azul,

Preto,

Vermelho...

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/08/2009
Código do texto: T1783844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.