REENCONTRO

Você, um lindo texto de amor
que a todo instante surpreende
porque amar é isso
é a todo momento quebrar a rotina
não repetir o constante.
E com este ato rebelde de menina
me encanta 
e eleva o meu sentir 
me faz viver plenamente.
Assim encontro o ser mais feliz
que em mim habita.
Por isso em ti sempre penso
e contigo quero seguir adiante
desde muito antes de sempre!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/06/2006
Código do texto: T178392