Borboleta

Percorrendo a trilha do sim

Encontro uma partícula equilibrando-se no precipício

Folha viajando ao vento, por medonhas florestas

Cristalina pedra flutuando como mágica

Subitamente, volto-me a realidade

Era ilusão de ótica, falso oásis.

Haverão lendas, bruxos e fadas?

Talvez elas ainda existam

Negativa manifesta pelo ocular registro

Retorno à luz dos meus pensamentos

Experienciado, agora contemplo e recordo

A borboleta em fuga bailando bacanais com Baco