VAZIO VIRTUAL 


Mentiras desculpáveis diante de um virtual amor,

isso muito engrandece,

quem mais reconhece a solidão de um senhor.

São mentiras sem sentido, um rosto esculpido na hora,

mas vem o tempo e a história e a verdade aflora.

São poemas copiados num canto da tela,

poesias saídas de livros antigos,

e a paixão não resiste ao primeiro diálogo à “vera”.

Vai-se um amor passageiro, um amor carreteiro,

talvez uma paixão de momento,

vai-se uma burra e atroz esperança,

companheira solteira da noite,

que deixou um vazio como herança.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 19/06/2006
Código do texto: T178409