CHAMAS ARDENTES

Na tua carne quero tocar

Na tua boca quero beijar

Nos teus olhos quero olhar

E em tua frente me declarar.

Quero provar a alegria do sorriso

Quero te dar um grande amor

Tu precisas, eu também preciso

Roubarmos um ao outro o néctar da flor.

Quero te aquecer com fogo ardente

Te dar o carinho mais estridente

E nos entregarmos de corpo e mente.

Quero me queimar em tuas chamas

O mundo lá fora nos reclama

Porém só ouçamos o ruir da cama.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 31/08/2009
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T1784166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.