Que sei eu?

Que sei acerca da barca

Que espera no cais

Envolta em mistério?

Que sei eu

Da barca negra

Que quase não se enxerga

Encoberta pela bruma

E pela noite escura

Que silenciosa aguarda

Com os cabos já soltos...

Que sei eu

da barca

do cais

do mar

de mim...