SONHOS AO VENTO.

E os ventos outonais da vida vieram

Sopraram os sonhos de um menino

Para longe seus encantos levaram

Deixando sòmente triteza e desatino.

Todos os sonhos que temos sonhado

Desde a nossa mais tenra infancia

São pelos ventos do destino soprados

Quando deixamos de ser uma criança.

Os ventos sopraram tudo o que sonhei

Mas jamais deixarei de sonhos sonhar

Porque sonhar é a maneira que achei

Do teu lindo coração e alma conquistar.