Lágrimas

Depois de tanto tempo

Chorei

Há muito tempo não chorava assim

E ficou-me o peito dorido

Os olhos embaçados

Chorei por todos os desenganos

Tirei lá do fundo

Todas as mágoas

E o rio levou

As minhas lágrimas

E lavou meu coração

Senti tanto alívio

A alma leve...