GIRASSOL.

Se tu fôsses o sol

Eu te perseguiria

Como fôra girassol

Desde o começo do dia.

Giraria a tua procura

Para receber teus raios

Iluminado-me com ternura

E seria teu lacaio.

Ficaria sob a tua luz

Desde o inicio do arrebol

Até a hora que conduz

Ao magnífico Pôr do sol.