ENTREGA TOTAL.

Não quero nunca mais afastar-me ti

Quero estar contigo eternamente

Desejo tuas carícias no corpo sentir

E te amar sempre, apaixonadamente.

Quero sentir teu corpo lindo estremecer

A cada toque de minhas mãos desejosas

Sentir tua pele, quente de amor e prazer

Exalando um perfume intenso de rosas.

Quero amar-te com tanto carinho e amor

Sentir também que me amas com fervor

Nesta entrega total e sem preconceitos.

Viajante das curvas de teu corpo querido

Entrego a ti o meu corpo, com total libido

Até sentirmos do amor o prazer satisfeito.