NOSSO AMOR VERDADE.

Não prometo te dar tudo que desejas

Nem tampouco te ofereço o universo

Mas garanto te dar o amor que almejas

A cada dia cantado nos meus versos.

Este amor que te ofereço sem segredos

Não mede tempo, tampouco disatâncias

Mas é um amor que não admite medos

Pois é sentido e baseado na constância.

Este amor tão grande por mim sentido

Sei também que por ti é correspondido

E poristo sinto no peito tanta felcidade.

Nosso amor é sentido com alma e coração

E também com grandes arrubos de paixão

Belo amor feito de ternura e sinceridade.