(Re)passando a Vida... (Andrea Lucia)

Encolho-me
Recolho-me
Ante a luz da vida...

Emudeço-me
Entristeço-me
Mediante tantas feridas...

Curvo-me
Turvo-me
Diante das dores vividas...

Tento
Experimento
Refugiar-me nessa luta perdida!