"O TELEFONEMA"

"O telefone tocou muito ontem...

Sempre para outr' alguém,

nunca para mim...

Até que escutei outro "trim"...

Quando atendi, desacreditei,

pois de lhe esperar, até me cansei...

E era você,

como sempre, com seu jeito doce...

Até me fez esquecer

o motivo de meu entristecer,

pois, mais uma vez, me mostrou

que você sempre me amou,

e que nunca me abandonaria...

É, e quem diria

que me "abalaria o sistema"

a falta de um simples telefonema..."

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 02/09/2009
Código do texto: T1788666