Desejos

Um lugar deserto,

apenas com as estrelas...

Adormeceu depois de muito pensar,

esquecendo daquele frio...

Sonhou que ele chegava,

beijando-a com força,

corpos entrelaçados,

junto com aquele céu estrelado.

O sonho não tinha fim,

ele a beijava com emoção

e aumentava sua respiração...

Naquele deserto nada se ouvia,

escutava apenas os ruídos

dos dois corpos nus,

sem medo, sem preocupação.

Ele a segurava com força

ela respondia com loucamente,

acabavam com a vontade,

aumentando seus desejos...

De repente um brlho bateu

era o sol trazendo um novo dia,

acordou decepcionada por ser só um sonho,

mesmo assim transpirava

e via-se a pele molhada

e o corpo ardendo de desejo...

Cincin
Enviado por Cincin em 02/09/2009
Código do texto: T1789480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.