****Fetiche****

Caminhe comigo nessa estrada...

Faça-me tua pousada,

Tua puta, dama ousada, tarada,

Viajamos juntos na madrugada...

E eu sei, meu bem...

O amor que aqui se tem,

Sou tua, menina eleita;

Que teu sadismo aceita...

Somos igualados aos casais

Românticos, libertos, naturais

Amando iguais aos os animais

Quebrando regras, criando rituais...

Você manda, eu obedeço

Eu peço que me guie

Assim por tí, pago o preço

Para que a fetiche se crie....

Estela

03-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1789740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.