Quisera...

Quisera ter em minhas mãos
o toque das plumas,
Quisera ter em minha boca
o sopro da primeira brisa,
Quisera alcançar o teu coração
em seu pedaço mais puro,
Quisera te fazer sentir
o espírito que hoje sou.
Com minhas mãos te faria
as carícias do melhor desejo,
Dos meus lábios ouvirias
as mais belas palavras de amor.
Quisera que você quisesse!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/06/2006
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T179065