os fortes naun choram

Os fortes não choram

Não por serem insenciveis

esquecem as lagrimas e buscam soluçoes

aprenderam que lagrimas são inuteis

que chorar não vai mudar os fatos

os fortes não choram

não por sertem frios

mas por serem objetivos

por serem guerreiros e vencedores

por terem alguem a quem proteger

os fortes não choram

mas como qualquer um, amam

como qualquer um, tem um coração

muitas vezes blindado

mais ainda sim um coração

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 03/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1790652