alucinação

mergulho em busca de ar

talvez fugindo de uma vida sem sentido

me perdendo na irracionalidade de um blues

me desmanchando em bossa nova

me encontrando num ceu escuro

Ah a escuridão da noite

aquela que atrai vampiros

sedentos por vida

quero me perder para então me encontra

mesmo que seja num mergulho em busca de ar

quero viver no limiar da morte

um anjo em queda livre

sedento por luz

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 03/09/2009
Código do texto: T1790661