Poesia

Eu só queria escrever,

Expressar um sentimento

Poder sentir e dizer

Traz certo contentamento

Tornou-se agora este vicio

Por todo o bem que fazia

Não existe precipício

Mais profundo que a poesia

Arrebatada da alma?

A própria alma arrebata!

Já me tira a paz e a calma

Como o poema retrata

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 03/09/2009
Código do texto: T1790812
Classificação de conteúdo: seguro