Somos luz

Teu corpo, deve ser belo

como uma lenta explosão cósmica

isso sem falar do silêncio

que se cristalizou na minha boca

em nenhum momento parei de sonhar

é porque amanheci de propósito

vivo e ereto poderoso nômade

homem calado não é apenas homem calado

demais, eu prefiro as árvores

elas têm galhos

e de olhos fechados fico invisível

sou (completamente) o que sinto

vou andando menino

te deixarei estrelas, estou cansado

eu amo a frescura da noite

dentro cabem os instintos

e nasce um jasmim ele é quase inefável

tirar uma flor é modo pungente

sempre me contentarei porque você existe

mas você teve um começo

agora quer explodir como uma música um insight

é tempo de mera suposição, alguma coisa sem fundo

um pensamento selvagem indecodificável

o que estou dizendo é um grito

a alegria é uma onda inquieta indo e vindo

delicadamente, o sexo

(tão difícil é dizer-te o abismo

e pensar, terrivelmente apavorante)

nós dois, subjacentes, somos luz

Ronaldo de Luna
Enviado por Ronaldo de Luna em 20/06/2006
Código do texto: T179110