distantes

(sentiu minha mão em teu rosto

e ignorou meus atos com sorrisos;

senti a tua respiração)

dê-me luz, me leve em teu peito

tire-me da escuridão

anestesie minha solidão,

me leve com teus passos

dê-me colo, me leve em teus desesperos

impregna-os aos meus

siga um único calendário de enredos

faça da perturbação a tua psicologia

coloque-me no céu, minta, use palavras

não pense o mesmo, vá para tua estação, corra atrás delas,

quebre, parta ao meio, corte, em mim, jogue-as

escreva sonetos, desvie em mim tua atenção

construa tuas entorpecências

machuque-me, matando-se, matando-se, dia a dia

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 04/09/2009
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T1791542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.