Corações usados

Que brilho Tem o seu olhar

Na noite que a lua é cheia

Se, olho-me em seu luar

Na forma que a lua é meia?

Crescente ou quase nova

O seu olhar tem estrelas

De um brilho tão reticente

Assim como quero tê-las.

Mulher da vida na noite

Fria, como a esperança

De ser a história um dia

Naquela cabeça vazia

Que nunca fora criança

Não quero em você o seu corpo

Coitado, já morto.

Talvez a sua alegria

Ou, quem sabe um dia

Ainda que seja tarde

Num peito endurecido

Um coração que arde,

Encontre o amor à vida

Assim como Ele amou

E seja, pois atrevida,

Busque no outro você

A sua verdade real

E não a cara metade

Perdida em seu varal.

25/08/09