Suas falsas verdades

Quando novamente nos encontrarmos,

Diga-me a verdade, toda verdade,

Falo da verdade, que traz em seu coração,

Não a que você diz, dizendo ser a verdade,

A verdade que você diz,

Dar-me falsas ilusões!

E a verdade que trás consigo,

Me trás profundas decepções!

O corpo e o coração, tudo sente, e se perde,

Com suas falsas verdades,

Verdades, que você faz questão de mostrar,

Falsas verdades, que me faz chorar,

Por que é tão difícil dizer,

A verdade que o seu coração

Não consegue esconder,

Por que é tão difícil falar,

Pois saiba, esta é a pior forma de me magoar,

Você esta quebrando, o que de mais belo existe em mim,

Pois com as falsas verdades, que você faz questão de dizer,

Já não é o mesmo, o sentimento que sinto por você.

Daiane Garcia *eumesma

15 de maio de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 04/09/2009
Código do texto: T1791873