Se acredito...

 
Benditas as benditas ditas,
bentas palavras escritas,
como Poema que a Poesia num grito
benze como água benta...
E por todo esse dito,
por todo o bento escrito,
não fujo nem evito,
busco nas perguntas aflitas,
quero respostas lícitas,
imagens bem vistas,
definições em listas,
na leitura insisto,
textos eu revisto,
eu reflito,
eu medito,
se acredito
então novamente reedito
esses escritos... E deles minha alma visto!