Milagre

Só um milagre!

Para esse amor sobreviver

Por que a distância!

Me separa de você!

Nasce a dúvida!

Sinto ciúmes sem saber...

Qual o motivo?

Ainda não sei responder.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/09/2009
Código do texto: T1792537