Porque não posso mais me olhar no espelho…

Não posso mais me ver refletida

Pois que minha vida se foi com a ventania

Meu corpo, cravado de espinhos, impurezas e...

Então, não posso mais me olhar no espelho

Minha imagem conta quem eu realmente sou

Frágil, sensível, impotente diante da realidade

Quisera ouvir dizer: “Veja como você é linda!”

Mas isso não foi feito para mim

Quero tirar a prata do espelho

Olhar sem temor o campo a semear

Aquele mesmo campo que tanto amei e desejei semear

Mas que agora está longe do meu alcance

Queria não ter tempo para me olhar no espelho

Porque o mundo lá fora espera por mim

Para trabalhar de sol a sol sem descanso

Levando a boa semente e preparando a terra

Tantos corações consolei, tantas vidas reguei

Mas agora, só me resta olhar no espelho

Ver a minha pequenez e contemplar o impossível

Sinto-me presa, angustiada, atemorizada

Por todos os lados olho e não vejo mais saída

Queria poder voar e contemplar as estrelas

Mas meus pés insistem em permanecer enterrados

Preciso sorrir e ser feliz de novo

Mas preciso quebrar esse espelho

Enfrentar a vida, seguir meu caminho

Buscar a verdade e amar sem medida

Mostrar a você o sentido da vida

Mas, antes de tudo, tenho que enfrentar esse espelho

Espelho que mostra o quão sou limitada

Espelho que reflete minhas imperfeições

Se pudesse voltar no tempo e corrigir meus erros...

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 04/09/2009
Código do texto: T1792605