****Amor Submisso****

Tenho um amor que alguém não comprende...

Que em mim nasceu, cresceu, permaneceu

Inteiro, sincero, me fazendo ser diferente

De tantos, e da minha alma, não desprende...

Esse, que me faz ser radiante...

Por tí meu amor, sê-lo constante,

Tê-lo, eterno, meu valioso brilhante

Na mavias, da entrega, do nosso instante...

A cada encontro é chama que se acende.

Meu sentimento é dito amor incondicional,

Que, a cada comando teu, confiante, se rende

As amarras, loucuras, soam no quintal...

É explicíto, eterno, grandioso

E, dentro dessa alma, se edifica.

É caliente, envolvente, fogoso

Um amor que não se mata, me faz rica!

Estela

06-09-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/09/2009
Código do texto: T1794974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.