"MESA E BAR" Poema de: Flávio Cavalcante

MESA E BAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

Bebida e música...

Gargalhadas e murmúrios

Copos quebrados por causa de ciúmes

Aquela mesa não é mais a mesma

O bar nem parece mais o mesmo

Que um dia foi palco de um princípio

De um amor que hoje é doentio

Não és a mulher que um dia me olhou profundamente

Não és aquela mulher que na mesa deste bar

Sorriu olhando profundamente dentro do meu olho

O bar continua no mesmo lugar

Talvez a mesa seja outra, mas que importa?

Ontem sentado ao lado desta mesa

Tudo mudou na minha vida

Quantas noites sorri e admirei sua beleza

Hoje estou no mesmo bar, procurando aquela mesa

Testemunha de uma alegria, que hoje é só tristeza

O ontem, lembranças boas

O hoje, tormento e muita dor no peito...

Estou hoje aqui... Talvez este mesmo bar

Seja palco de uma nova felicidade

Quero aquela mesma mesa, Garçom...

O mesmo cigarro daquela noite

Aqui encontrei a felicidade...

Voltei carregado de tristeza

E aqui estou devolvendo este coração amargurado

Só saio daqui com a felicidade

Que outrora me abandonou

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/09/2009
Código do texto: T1795121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.