A boleira!!

Pergunto pelo telefone

Fazendo papel de tolo

Onde está a mamãe?

É claro! Fazendo bolo...

A resposta eu já sabia

Pois é com a mão na massa

Que todo o final de semana

Dona Lêda sempre passa...

O fogão, seu companheiro,

Nem apaga sua chama

Salgadinho,bolo com recheio,

Doces e encomendas o dia inteiro!

Hum, que cheirinho bom

Está vindo da cozinha

Na sala o telefone chama

Mais um pedido da vizinha!

Ela não rejeita nenhum

Nem mesmo depois de aposentada

Vira a noite,põe meu irmão na roda

E logo sai uma torta salgada.

Ai, mãezinha querida,

Fico morrendo de dó

De ver sua constante lida

Mas sei que faz com amor

E acha até divertida

Sua árdua mas saborosa vida!!