Síndrome do Pânico

Coração acelera

Ego dilacera

Suor intensificador

Temor

Horror

Medo do fim em morte

Sinal de pouca sorte

Pavor paralisante

Fragilidade predominante

Chegada da ansiedade

Fim da tranquilidade

De qualquer ser, em qualquer idade

Angústia no coração

Intensa sufocação

Atordoamento irracional

Descontrole total

Medo de novamente sentir...

É preciso reagir

E disso fugir

Vanise Macedo
Enviado por Vanise Macedo em 06/09/2009
Código do texto: T1796018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.