pira - jade

pira - jade

um andróide e seu coração

de pira

rodopiou nos quatro pontos

cardeais e gritou

se vira!

a si ... olhar perdido

de si ... um cantar vazio

do fogo de vida

no seu coração de pira

queima o fogo por queimar

nenhuma homenagem faz

aos jogos do olimpo

ao esforço na obstinação

à luta coletiva

ao julgar ponderado

à ética observada

só esquenta o ambiente

nada mais

um calor insignificante

sentia ... melhor,

não sentia

o mundo vibrando

como imaginava

no início de sua vida

andróide

no seu coração de pira

o fogo queima

suas idéias

desorientadas

carboniza seu passado

monotoniza o advir

sem princípios

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 06/09/2009
Código do texto: T1796042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.