13 de Outubro de 1977.

Dia 13,

Aqui estão

86.667

Nunca tão esperado

Momento de glória

Nunca tão aguardada

Libertação

Esperança

Dessa dor

Que um dia acabaria

É hoje

Um pé-de-anjo

Vai nos salvar

Vai ser sofrido

Aqui é Corinthians

A bola vai bater na trave

A bola vai ser tirada em cima da linha

Então...

Um pé-de-anjo vai chutar

A Glória

A nação libertada

O grito entalado

O grito esperado

A lágrima rolada

Uma nação vai cantar

Finalmente se libertar

De todo os pulmões

Nós iremos gritar,

Depois de 22 anos e 8 meses

Nós finalmente

Poderemos dizer

Com toda a fé

Sim, nós vamos gritar

Por São Jorge,

O grito esperado

Quando a Fiel

Podia sim falar

Eu sou

Nós somos

Sim nós somos

Campeões

Campeões finalmente

Depois de tanto,

Sim campeões

Corinthians Campeão

Campeão Paulista de 1977

Muitos até então, nunca haviam gritado

Muitos uma vida esperaram

Nossa nação que sempre cresceu

Que a lacuna de Fiel carrega

Pode enfim, num momento de fé

Extravasar uma alegria

Vamos todos cantar

Vamos muito comemorar

Pois sim

Depois de tanto

O Corinthians é campeão

Sim, o Corinthians

O time do povo

Alegria da nação

O campeão dos campeões

Nós podemos gritar

É campeão

Até que enfim

É campeão

É campeão

Somos a nação mais feliz

Porque somos uma nação campeã

Campeão Paulista de 1977

Fomos fiéis

Por essa glória almejamos

E agora só resta

Deixar as lágrimas rolarem

E a alegria explodir

E a garganta estourar

E nunca mais parar de gritar

É campeão

É campeão

É campeão

É campeão

Obrigado São Jorge

Parecia que nunca mais iria gritar

É campeão

É campeão

É campeão

Nunca mais parar de gritar

Nunca mais

Nunca mais...

28/07/2006 às 21h40min