14 de Janeiro de 2000.

Dados 14 dias

Do fatídico Janeiro de 2000

Início da noite

No Mário Filho

Dado momento

Meus músculos se

Comprimiram

Meus olhos

Lacrimejaram

Meu corpo não parava

Minha garganta

Já doía

Meu coração

mais e mais batia

Edmundo chuta fora

A Nação comemora

Meu corpo só pulava

Arquibancada se abraçava

Todos só gritavam

De todo o pulmão

É campeão

È campeão

Sim campeão

Campeão do mundo

Do mundo eu sou

Campeão do mundo

O Mundo é meu

Uma nação só gritava

Meu coração palpitava

Doce glória

Minha história

Volta do ônibus

Só imaginava

Paulista

Zona Leste

Povo em glória

De todo, campeão

Ecoava

Corinthians

Campeão de todo o mundo

Corinthians

Campeão de todo o mundo

Corinthians

Campeão de todo o mundo

Corinthians

ESCRITO ORIGINALMENTE EM 16/06/2006 APROXIMADAMENTE ÀS 20 HORAS.