MestruAção

Sangre mais uma vez!

Expila do seu corpo

O embrião não fecundado

Junte todo o amargor

E sangre outra vez!

É dolorido,

Mas sinta com intensidade essa cólica

Esse mal estar

Mas sangre mais uma vez!

Sangre nessa hipócrita sociedade

Junte todas as dores expelidas

Retire da calcinha

Esse absorvente enxarquecido

E jogue fora todos esses sangrados

Mas Mestrue e Ação!

MJIBA
Enviado por MJIBA em 19/05/2005
Código do texto: T17964