O Jardim

Estou cansado deste mundo

De viver na penumbra da incerteza

De querer tudo e não ter nada

Todos meus sonhos abortados

Estou cansado de tanta enganação

De tantas mentiras vazias

Eu quero rosas vermelhas

Para meu jardim de dores

Eu quero ser levado

Para o jardim remoto

Onde virarei anjo

E ganharei asas

A morte chega

Pálida e arrojada

Sem aviso prévio

Em uma hora estranha

Nossas lembranças flutuam

Como barcos de papel

E então afundam

No esquecimento eterno

Chega de dor

Chega de ilusão

Aqui nada disso importa

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/09/2009
Código do texto: T1796449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.