"COMO PODES DIZER QUE EU SOU RUIM?" Poema de: Flávio Cavalcante

COMO PODES DIZER QUE EU SOU RUIM?

Poema de:

Flávio Cavalcante

Como podes dizer que eu sou ruim

Se a minha vida sempre foi pra você

Como podes dizer que eu sou ruim

Se tudo que mais quero na vida é te dar prazer

Como podes dizer que eu sou ruim

Se eu fico imaginando nós dois

Como podes dizer que eu sou ruim

Que tudo pra você eu faço, agora e não depois

Como podes dizer que eu sou ruim

Que eu sempre achei o nosso amor eterno

Como podes dizer que eu sou ruim

Se transformaste minha vida num inferno

Hoje eu posso dizer que sou ruim

Não quero mais lhe ver

Hoje eu posso dizer que eu sou ruim

Pois não vou jamais vir meu eu sofrer

Hoje eu posso dizer que sou ruim

Porque se foi o amor que eu sentia

Hoje eu posso dizer que sou ruim

Por lhe dar o desprezo isto bastaria

Hoje eu posso dizer que sou ruim

Não me venha pedir pra voltar atrás

Hoje eu posso dizer que sou ruim

Pois aquele amor que machucou o meu peito... Não sinto mais

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/09/2009
Código do texto: T1796753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.