Quando (Somos a Torcida Fiel)

Quando

Você olhar na tabela

E ver o Timão lá embaixo

Vá ao Pacaembu e veja

A fiel lá em cima

E descubra por si mesmo

Porque nós, somente nós

Somos a torcida fiel

Ouvirá um estádio lotado

Cantando e apoiando

O motivo de sua maior paixão

Até o fim

Porque apenas nós

Somente nós

Carregamos essa marca

Somente nós sabemos

o que é te amar meu Coringão

somente nós sabemos o que significa ser fiel a ti

na vitória ou na derrota

na alegria ou na tristeza

bater no peito e dizer

Nós somos a Fiel torcida do eterno Corinthians...

18/08/2006 às 0h02min