Surdo vazio

Um surdo vazio fez os sonhos se calarem

Fez os fogos se apagarem

E os suspiros sufocarem

Um surdo momento feito do nada

De uma ilusão decepcionada

De uma lágrima entediada

Outro dia em silêncio, nada de especial

A esperança nem mais acredita no seu potencial

Outra folha branca pra pintar

Outro pincel pra molhar

Ideias e recursos que se fazem esperar

Outra noite que não serve pra dormir

Outro caminho que não posso seguir

Nenhuma porta aberta pra fugir

O travesseiro me espera, ameaçador

O quarto está cheio de silêncio e pavor

Ouço o ruído de um novo dia

Mais uma semana vazia!

Um eterno cardápio do que seria...

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 21/06/2006
Código do texto: T179727