Concertando a caixa de energia

Há muito que uma noite como esta

não me convida pra sonhar.

A lua veio fazer uma seresta

as estrelas me esperam pra dançar.

Elas brilham com os meus sonhos

me dizendo que tudo é possível.

Mas eu hoje não quero ver o futuro

E nem suspirar pelo invisível.

Quero apenas olhar a noite

e me cobrir com o céu estrelado

quero ser amiga dessa lua

que me abriu seu sorriso iluminado.

Silêncio de paz na folhas das árvores

ouvi calar o artificial

Mas acabou! Fora tudo um sonho

as luzes se reacenderam

recusando o breve convite à beleza.

As estrelas, ofendidas, se esconderam.

E eu estou sozinha de novo.

Acho que é hora de ligar o rádio.

Heidi Costa
Enviado por Heidi Costa em 21/06/2006
Código do texto: T179730