PALAVRAS QUE MACHUCAM...

Em vão, são as palavras sem sentido

Que não revelam a essência amor vivido

E fazem do sentir um momento sofrido

Que machucam e ferem um ente querido!

em 05/09/2009 21:24

Inspirado no texto: Em Vão? (T1794495) - Sirlene Rosa

Quando as palavras nos machucam,

Traz o fio da língua que as diz...

Muitas que nos condenam e julgam,

Partem duma pessoa muito infeliz...

Jacó Filho

Obrigado, mestre Jacó, a tua inspiração ilumina o meu texto!