Sempre vou te amar.

Amar é como aprender
não posso desamar tampouco desaprender.
O difícil é não perecer
diante das agruras que a vida impõe
engana-se o coração sem perceber
confunde-se até perder
a razão que o fez viver
emaranhado de emoções
com suficientes razões
para esquecer
todo o bem querer
pelo tudo que me fez sofrer.
O amor fica perdido
atrapalhado com o sofrimento
simplesmente ferido.
Tudo tem o seu momento
o luto decidido
o choro e o lamento
fazem todo o sentido.
Certo dia acordo forte
lambo as feridas
cicatrizo a morte
permito-me a sorte
e tu ainda estás aqui
a meu lado
calado
pelas culpas daqui e dali.
Com outros olhos te vejo
como num lampejo
te dou um beijo
me respondes com carinho
a todo desejo
teu corpo fala baixinho
em nós, o mesmo olhar
nossos lábios balbuciam
e ao mesmo tempo publicam
eu sempre vou te amar.


Partipação da ciranda da minha maninha Maysa: Eu sempre vou te amar, no seu site.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 07/09/2009
Código do texto: T1797988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.